Чем отличается реакция манту от диаскинтеста?

Выгодная цена

Бланк: Установленного образца

Срок подготовки: 2 дня

Цена:

900руб.


Диаскинтест и Манту — популярные тесты, которые позволяют диагностировать туберкулез. При этом данные диагностические методы одинаково часто используются в медицине, но мало кто из простых обывателей знает, в чем разница между ними.

Манту можно назвать устаревшим, но вполне актуальным и наиболее простым вариантом, но нужно помнить, что его результат очень сильно зависит от вакцинации БЦЖ, которую проводят большинству людей еще в далеком детстве. Диаскинтест же не зависит от БЦЖ. Положительный результат при проведении диаскинтеста значит, что у человека в организме наблюдается активная фаза туберкулеза. Это означает, что человеку требуется срочная медицинская помощь для излечения.

Нередко справка о прохождении теста — это просто формальность, и тогда прохождение обследований в больнице ни к чему. Можно просто купить справку диаскинтест в Москве, и это обеспечивает ряд преимуществ:

  • документ будет изготовлен очень быстро;
  • данные вводятся со слов пользователя;
  • не нужно ехать в поликлинику.

Этот вариант оформления документов от врачей очень упрощает процедуру подготовки различных справок для разных ситуаций в жизни. Купить справку возможно, просто оформив заказ официально на сайте компании, или же по телефону из контактной информации во время диалога с менеджерами!